4.8
( Sobre 5 )

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.construactivo.com

Responsable


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ConstruActivo (en adelante ConstruActivo) le informa que ConstruActivo es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a ConstruActivo en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Benjamin Gutierrez 3171, Col. Rancho Nuevo en Guadalajara Jalisco, Mexico, con Codigo Postal 44240.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ConstruActivo será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.construactivo.com es:

Nombre completo
Edad
Teléfonos.
Dirección Postal.
Mail.
Datos de Facturación.


Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de la información www.construactivo.com

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Evaluar la calidad del servicio
Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet
Mejora de la efectividad de nuestros sitios web
Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ConstruActivo tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected]